中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
马桥河镇:九丰石材董事长实地查看厂区建设进度情况
 
作者:杜超 日期:2018-06-14 09:51 来源:马桥河镇政府  

6月13日,马桥河镇党委书记崔桂林与牡丹江九丰石材董事长隋喜海,实地查看九丰石材厂区,商讨2-4号厂房建设等相关细节工作。  

崔桂林一行在现场查看后,与企业负责人就解决企业扩建中有关问题进行了商讨,详细了解企业扩建推进情况及进度安排,就厂区扩建流程、基础设施建设等多方面做了深入沟通,并要求各相关职能部门要靠前服务,积极主动帮助企业解决人才招聘、政策扶持、项目建设等方面问题,促进企业发展壮大;要对企业现状进行梳理,搭建对接平台,推动企业加强合作,延伸产业链条,实现互惠互利,共同发展。  

目前,九丰石材现有一号厂房投产运行,二至四号厂房正在紧锣密鼓筹建中,待厂区扩建完成正式投产计划提供多个就业岗位,将就地就近就业模式发挥实效。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口