市农村公路管理站强化养护水平提升通行能力 -中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市农村公路管理站强化养护水平提升通行能力
 
作者:作者、吴双 摄像、于锋 日期:2018-05-17 14:05 来源:穆棱市交通运输局  

市农村公路管理站按照省市春融期养护工作总体部署要求,对所管养的全市农村公路进行了养护巡察,并对在巡察过程中发现的路面破损等情况及时制定了维修计划。    

5月16日,公路管理站养护工作人员分别对福光线(福禄—光明)K0+000-K1+000公里处、Y619(G10附线)寇河沟大桥段,破损严重的路(桥)面进行了维修,用沥青冷补料对路面进行了修补,路面修复后极大的提高了公路通行能力和春耕期间大型农业机械作业提供安全保障。公路管理站以“建好、管好、养好、运营好”的“四好”农村公路标准为目标,提升我市农村公路养护水平。    

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口