中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年5月12日14时发布雷电黄色预警信号    05月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市公安局召开深化作风整顿优化营商环境工作推进会
 
作者:陈常鸿 日期:2018-05-16 14:01 来源:穆棱市公安局  

 

 

为确保深化作风整顿优化营商环境工作取得阶段性进展,5月15日,市公安局第二次召开深化作风整顿优化营商环境工作推进会,政委范长胜主持会议,各作风整顿工作组、专项组负责人及联络员参加了会议。  

会上,各作风整顿工作组、专项组负责人专题汇报了近两个月推进深化作风整顿优化营商环境工作情况,分析了当前工作存在的不足,并对下步工作提出整改意见。  

政委范长胜听取了各工作组、专项组负责人汇报后,分别对各工作组、专项组深化作风整顿优化营商环境工作进行了点评。针对下步工作,他要求,一是要提高政治站位,进一步解放思想、提高认识、凝聚共识,切实增强深化作风整顿优化营商环境的紧迫感、责任感。省委高度重视作风整顿优化营商环境工作,省厅、牡市局相继对此项工作做出了具体的安排部署,全局各单位要立足实际,不折不扣贯彻落实好此项工作。二是要明确目标任务,强化责任担当,采取有效措施,确保深化作风整顿优化营商环境工作取得实效。要着重在“四零”承诺服务、“互联网+公安政务”和打击涉及影响营商环境的违法犯罪上寻求突破。要勇于破解固有的惯性思维,善于接受新鲜工作模式,把作风整顿成果化作服务群众和营造良好营商环境的具体体现。三是要坚持问题导向,努力克服短板弱项。各责任单位要加大总结提炼经验和广泛宣传正面先优典型的主动性和自觉性,积极发挥先优典型的示范引领作用,让全社会了解我们作风整顿优化营商环境的成果,从而推动穆棱公安整体工作的良性发展。

打印    收藏
关闭窗口