中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年5月12日14时发布雷电黄色预警信号    05月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
马桥河镇开展“千家万场好家风巡讲”活动
 
作者:卢岩 日期:2018-05-17 08:19 来源:马桥河镇政府  

为深入贯彻省、市妇联关于“千家万场好家风巡讲”活动安排的要求,马桥河镇依托妇女之家,结合“最美家庭”评选活动,积极开展巡讲活动。5月16日,由镇妇联牵头,与宣传、团委等部门共同联动,共同发起巡讲活动,第一讲由宣传委员李凤青主讲,来自各村及各单位的妇女代表40余人现场收听了讲课。  

李凤青通过讲身边的人、真实的事,以小见大,将周围的“最美家庭”事迹展现给大家,事迹有大有小、故事有悲有喜,但都是马桥河镇千万家庭生活的真实写照,现场妇女无不深受感染,纷纷表示在今后的生活和工作中要主动作为,弘扬自尊自信的时代女性精神,传承慈母孝女贤妻善邻美德,做良好家风的建设者、和谐文明家庭的创建者,为社会主义核心价值观的培育贡献巾帼力量。  

下一步,镇妇联将持之以恒地将千家万场好家风巡讲”活动开展好,增强工作责任、使命感,努力把家庭文明建设与妇联工作的方方面面相结合,推动家庭文明建设向纵深发展,真真正正将好家风、好家规、好家纪发扬光大,促进新农村社会主义新风尚。  

 

 

打印    收藏
关闭窗口