市人大深入下城子镇开展调研-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市人大深入下城子镇开展调研
 
作者:王思思 日期:2018-05-16 20:13 来源:下城子镇政府  

 

 

5月16日下午,市人大常委会副主任王君一行深入下城子镇开展调研,下城子镇党委书记李俊刚、镇人大主席张力强陪同。  

一行人先后来到孤榆树村、南站村人大代表联络站和下城子镇人大代表之家,实地查看了联络站工作制度,仔细了解人大代表联络群众、帮助群众排忧解难的情况。随后,在镇政府召开座谈会,王君听取了下城子镇人大工作开展情况、存在的问题及下步工作计划,参会的部分市级人大代表分别从发展产业、教书育人、扶贫救济等方面履职情况进行发言。  

市人大对下城子镇人大工作总体表示满意,为进一步落实人大代表联系人民群众制度,王君提出三点意见:一是代表联络站要定期开展活动,深入群众听民意,切实解决群众反映的问题;二是代表要加强学习,提高能力,切实发挥代表作用,履行代表职责,更好地保障群众根本利益;三是真正建立起代表联系群众的长效机制,进一步拓宽代表联系人民群众的渠道,真正让代表成为群众中的“贴心人”,群众跟政府之间的“连心桥”。  

打印    收藏
关闭窗口