中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年4月17日8时发布大风蓝色预警信号    04月17日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
马桥河镇整合双方资源 推进场镇共建
 
作者:杜超 日期:2018-04-17 08:09 来源:马桥河镇政府  

4月16日,马桥河镇召开与森工经营所“场镇共建”座谈会。会议由镇党委副书记王楠主持,马桥河镇森工各经营所负责人、镇党政班子成员、各村党支部书记参加。  

参会人员先后参观了马桥河镇嘉欣科技、北方水泥、中东铁路历史文化陈列馆、创新创业基地,对马桥河镇企业运营情况、营商环境、文化资源、项目进度等进行深入了解研究、总结提高,为下步场镇共建工作奠定了坚实基础。  

座谈会上,参会人员共同观看了马桥河镇宣传视频,镇党委书记崔桂林就加快发展镇域经济、构建和谐稳定社会和双方的共同利益三个方面讲述了场镇合作共建的目的和意义。随后,森工经营所和镇各分管战线的同志就政策解读、种养殖项目、旅游产业、农产业项目及安防工作进行了深入探讨和交流。  

会议指出,场镇双方要以本次座谈会的成功召开为契机,秉承“资源共享、优势互补、利益互惠、和谐发展”的宗旨,充分发挥双方在资源和产业项目等方面的优势,不回避矛盾,进一步加强沟通交流,形成更广泛的合作共识和利益联结点,特别是在产业项目合作上力争取得新进展、新突破,共同开创更加美好的未来。  

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口