中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年4月15日17时发布道路结冰黄色预警信号    04月15日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市农业局召开“双随机一公开”推进会暨行政执法人员培训会
 
作者:白长江 日期:2018-04-16 15:05 来源:穆棱市农业局  

 

 

 

按照国家和省市农业行政执法“双随机一公开”工作要求,为进一步规范我市农业行政执法工作,4月12日,市农业局组织召开“双随机一公开”推进会暨农业行政执法人员培训会。农业系统28名具有农业执法资格人员参加了培训会。  

会议总结了过去一年我市农业行政执法开展“双随机一公开”的工作情况,部署了今年“双随机一公开”监管工作。农业局副局长孙刚出席会议并讲话。  

孙刚强调,要提高思想认识,强化依法行政的责任意识和担当意识,压实工作责任;健全双随机“名录库”和随机抽查事项清单;建立健全联合抽查机制,切实把“双随机一公开”农业行政执法责任制落到实处。  

会上,执法人员学习了还深入学习了“双随机一公开”工作流程及操作方法,为我市农业行政执法推行“双随机一公开”工作模式打下了坚实基础。  

打印    收藏
关闭窗口