中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市委党建督查组到市总工会开展党组书记抓基层党建述职评议工作
 
作者:关雪 日期:2018-01-11 15:41 来源:穆棱市总工会  

为提高执政能力,按市委组织部要求,1月8日,市委党建督查组一行到市总工会开展党组书记抓基层党建述职评议工作,市总工会党员干部、工作人员参加会议。  

会上,市委党建督查一组组长马殿芬宣读了此次述职评议相关要求,听取了市总工会党组书记赵新基层党建工作述职报告。市总工会在抓基层党建工作中,坚持“党建带动工建、工建服务党建、党工共建”的原则,取得一定成效,荣获市委、市政府全国老年人体育健身大会最佳组织奖,穆棱市党建为民“三服务”先进集体,创新创业工作先进集体。督查组对市总工会2017年基层党建工作予以了充分肯定。下一步,总工会还将继续发挥桥梁纽带作用,为职工做好服务。之后进行了民主测评。 

 

打印    收藏
关闭窗口