中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市烟草专卖局:精细工作 规范经营 努力开创穆棱卷烟销售稳中向好新局面
 
作者:张宏刚 日期:2018-01-11 15:08 来源:穆棱市烟草专卖局  

1月10日下午,市烟草专卖局(分公司)召开2018年工作会议,业务部门负责人、专卖部门负责人、办公室负责人、党建工作负责人进行了述职,汇报了2017年各战线工作完成情况和2018年工作打算。   

局长张东民传达了牡丹江市局单文林局长对2018年开局重点工作的指示,通报了2017年穆棱市局(分公司)各项工作完成情况。2017年穆棱局完成卷烟销售6977箱,照比计划超77箱;单箱值19352元,照比计划少48元;完成税利2346.5万元,照比同期上升13.93%,增长287.14万元,在牡丹江县(市)分公司上升比例是最高的,获得税利贡献奖。   

张东民强调,在过去的一年里,穆棱市局(分公司)一是以党建工作为统领,二是以促市场净化来抓中心工作,出色完成了工作任务,卷烟销售状态向好、市场转旺,极大地提振了信心、增强了定力。穆棱市局(分公司)广大干部职工在新的一年里,要深入学习贯彻党的十九大精神,按照即将召开的省烟草工作会议、牡丹江市局烟草工作会议确定的工作目标、重点任务,努力开创穆棱局卷烟销售稳中向好新局面。   

 

烟草专卖局召开2018年工作会议   

打印    收藏
关闭窗口