中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市粮食局认真开展“粮食安全隐患大排查、快整治、严执法”集中行动
 
作者:季义国 日期:2017-10-11 09:38 来源:穆棱市粮食局  

按照国家、省粮食局的部署,为了确保政策性粮食的存储安全,近日,市粮食局开展了对我市粮食企业存储的政策性粮食安全隐患大排查、快整治、严执法集中行动。    

此次集中行动突出安全储粮和安全生产“两个重点”,守住粮食收购、粮食供应、粮食质量、廉洁从政从业的“四条底线”。按照“全覆盖、零容忍、快整治、严执法、重实效”的原则,全面落实中储粮及各直属企业最低收购价和临储粮收购的政策执行主体责任、粮食企业的经营管理主体责任、粮食等部门的行业监管责任,重点排查安全储粮和安全生产问题隐患、政策性粮食租仓和委托收储问题隐患、执行国家粮食收购政策问题隐患、国家政策性粮食销售出库问题隐患等,并对排查出的问题加快整改,严格监管,消除风险隐患,守住管好“天下粮仓”。    

打印    收藏
关闭窗口