中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
市区街道头雁社区友谊歌舞团兼合式党支部开展春节文艺演出
 
作者:街道 范文思 日期:2019-01-11 10:28 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

 

为丰富社区居民的文化生活需求,愉悦身心、陶冶情操,搭建居民之间相互交流沟通的平台,增进邻里情谊,增强社区的向心力、凝聚力,在春节来临之际,市区街道头雁社区友谊歌舞团兼合式党支部经过认真筹备,紧张排练,于1月11日在市老干部局为广大居民献上了一场精彩绝伦的视觉盛宴。 

本次迎新文艺汇演节目丰富多彩,内容贴近群众,既有悠扬动听的歌曲,又有活力动感的舞蹈,还新增了孝老敬老主题小品。整场演出,演员们尽情地展现朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,以多种形式歌颂幸福美好生活,表达对新年的美好祝愿和对祖国、对党的深情祝福。 

打印    收藏
关闭窗口