中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
沿河社区举办第三届乒乓球比赛
 
作者:街道 范文思 日期:2019-01-07 08:30 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

为践行社会主义核心价值观,弘扬先进文化,丰富全市人民精神文化生活,市区街道办事处在元旦、春节期间以社区为单位组织开展“共享新生活”社区居民系列文体活动。1月4日,市区街道沿河社区利用现有场地资源,举办了社区夕阳红第三届乒乓球大赛,为社区广大老年乒乓球爱好者提供了经验交流、切磋球技的平台。 

比赛分为男子组、女子组,采用淘汰制,分别决出了男子前三名及女子前三名。虽然不是大型比赛,但选手们的积极性都非常高,纷纷摩拳擦掌,大显身手。他们敏捷的身手、高超的球技,无不体现了奥林匹克所倡导的拼搏和参与精神。整个赛程激烈而紧张,选手们全身心投入比赛,个个精神饱满,兴致高昂,十余场的激烈角逐有输有赢,但大家都非常开心,场上气氛也相当融洽。大家通过比赛增进了交往,加深了友谊。 

近几年来,沿河社区一直以丰富老年人文化生活为重要工作目标,通过不断的创新与摸索,已经取得了良好实效。下一步,社区将继续搭建服务平台,增强社区文化氛围。同时也引导更多的居民群众积极参与,不断丰富广大居民的文体生活,提高了广大居民的生活质量。 

打印    收藏
关闭窗口