中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 周末我市将迎来降雪天气,注意安全出行    12月19日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
八面通第一派出所帮助群众找回灯笼托盘受赞扬
 
作者:贾爱红 日期:2018-12-19 15:49 来源:穆棱市公安局  

 

12月15日10时许,八面通第一派出所接到群众求助,称其为本市元旦所准备的灯笼托盘被人拿走,由于灯笼托盘数量较多且无法单独购买,求助公安机关帮助为其找回。 

了解到情况后,派出所民警王向海、杨德志、付百强迅速展开调查,通过对现场调查及周围群众的询问得知,所丢灯笼托盘是被一名收废品的老年人捡走,根据群众描述这名老人的体貌特征和所乘车辆,通过情报信息大队的协助,在琥珀路附近找到了这名老人和所丢的灯笼托盘。这名老人称灯笼托盘当时被放在一垃圾箱附近,他认为是别人丢弃的,所以想捡去卖钱,并主动将灯笼托盘上交到派出所。 

当得知自己丢失的灯笼托盘被找回时,求助群众十分感动,对民警连连表示感谢。 

打印    收藏
关闭窗口