中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月10日16时45分发布道路结冰黄色预警信号    10月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
穆棱市城市吉祥物“马小乐”助力帮困脱贫
 
作者:王思思 日期:2018-10-17 15:19 来源:下城子镇政府  

 

 

为宣传城市文化,扩大城市影响力,市就业局和下城子镇党委积极将城吉祥物“马小乐”引进就业扶贫领域,助力帮困脱贫。 

10月17日,在牡丹江市人力资源和社会保障局就业扶贫行动日暨穆棱市现场会上,穆棱市城市祥物“马小乐”活泼灵动、呆萌可爱,双手挥动“就业扶贫、帮困脱贫”旗帜,向牡丹江各市县就业局领导及现场参加招聘的群众频频致敬,敞开胸怀笑迎四方来客。激励在场求职人员坚强勇敢、快乐自信,激励贫困群众勇敢前行、勇于脱贫。 

求职者们被穆棱市“马”文化所深深地感染,纷纷与“马小乐”合影留念,并表示要不断完善自我,阳光生活,坚毅顽强,敢于直面困难和挑战,在就业局和镇党委的帮助下,尽快找到适合的岗位,大胆创业,早日致富。 

打印    收藏
关闭窗口