中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>通知公告>>正文
穆棱市市场监督管理局关于全市市场主体2018年度报告的公告
 
作者:郑连波 日期:2019-01-10 08:54 来源:穆棱市市场监督管理局  

按照《企业信息公示暂行条例》、《农民专业合作社年度报告暂行办法》、《个体工商户年度报告暂行办法》的要求,我局于2019年1月1日起开展全市各类市场主体年度报告公示工作,现将有关事项公告如下:  

一、 报送年度报告的市场主体:凡于2018年12月31日前在我局登记注册的法人企业和非法人企业、农民专业合作社、个体工商户,均需按年度在规定期限内填报本企业年度报告,并通过企业信用信息公示系统向社会公示。企业对其报送公示信息的真实性、及时性负责,并承担相应法律责任。  

二、年度报告时间:2019年1月1日至2019年6月30日。  

三、年度报告方式:企业年报实行网上自主申请,登录国家企业信用信息公示系统(黑龙江)网站(网址:http://gsxt.hljaic.gov.cn/index.jspx)在线填写相关信息,进行年度报告公示。  

四、不按期履行年度报告公示义务的或年度报告公示信息存在隐瞒真实情况、弄虚作假的,将被列入经营异常名录或经营异常状态,满3年未移出的,将被列入严重违法失信企业名单(俗称“黑名单”),并通过企业信用信息公示系统公示。  

五、失信企业将在信贷、经营、投融资、取得政府供应土地、进出口、出入境、注册新公司、招投标、政府采购、获得荣誉、安全许可、生产经营许可、从业任职资格、资质审核等工作中受到限制或禁入。同时,国家市场监督管理总局(原国家工商总局)与国家发改委、最高法、最高检、银联等相关部门签订的联合惩戒备忘录和信息共享合作协议,失信企业信息将在部门间共享,“一处违法、处处受限”, 将受到联合惩戒。  

咨询电话:八面通一分局(长征路以南含福录乡)3182750  

八面通二分局(长征路以北含河西镇)3182726  

马桥河分局:3081356  

下城子分局:3041265  

兴源分局:3053377  

穆棱分局:3182733  

共和分局:3182752  

打印    收藏
关闭窗口