中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月5日8时45分发布大风蓝色预警信号    04月05日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市委解放思想推动高质量发展理论宣讲团到我市宣讲

2019年01月16日 14:01 作者、摄像:许冠男 点击:[] 来源:穆棱市委宣传部

 

 

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神及习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,切实推动省委十二届四次全会和牡市委十二届三次全会精神全面贯彻落实,1月16日上午,牡丹江市委解放思想推动高质量发展宣讲团到我市开展专题宣讲。会议由市委常委、组织部长刘晓野主持。  

牡丹江市委党校公共管理教研部主任杨元利作了以《学习总书记重要讲话,奋力谱写龙江全面振兴全方位振兴的时代新篇章》为题的宣讲,从“充分认识习近平总书记重要讲话和重要指示的重大意义”和“解放思想,推动龙江全面振兴全方位振兴”两个方面,深度解读了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,进一步明确了解放思想大讨论的重大意义。  

 

刘晓野要求,要深刻领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神的实质和深刻内涵,全面理解党中央关于东北振兴战略部署的整体性、关联性、协同性,从总书记的重要论述和总体定位中,认清我市目前面临的重大机遇和重要挑战,解放思想、主动寻找破解矛盾的方法。各单位领导班子、理论工作者要带头学习,将学习讨论作为当前一项重要政治任务来抓,始终带着问题学,联系思想和工作实际学,确保解放思想学习培训取得实效,为全市高质量开展解放思想大讨论打下坚实的理论基础。  

上一条:河西镇召开2019年兵役登记、年度征兵、民兵整组工作会议 下一条:副市长毕海波调研污水处理厂及供水公司

关闭

打印    收藏