中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、政法委书记沈明坤看望慰问结对帮扶贫困户

2019年01月03日 14:53 李凤青 点击:[] 来源:马桥河镇政府

1月3日,市委常委、政法委书记沈明坤深入马桥河镇幸福村,看望慰问结对帮扶的贫困户杨光胜,镇党委副书记王楠陪同。   

沈明坤书记一进家门,就与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,当了解到杨光胜母亲因病久治不愈而产生了一些负面情绪,沈明坤耐心地宣传党和政府对困难群众医疗保险方面的优惠政策,鼓励她一定要对未来充满信心,安心养病、保重身体,政法委将尽力帮助她走出困境。   

沈明坤叮嘱陪同走访的镇、村干部,要切实把困难群众的安危冷暖常挂心头,深入了解他们的实际情况,针对不同原因、不同类型的贫困,采取不同的脱贫措施,对症下药,切实帮助困难群众解决好实际问题。  

上一条:市委常委、副市长全慧敏深入穆棱镇看望慰问结对帮扶贫困户 下一条:国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词

关闭

打印    收藏