中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

开发区召开安全工作和冬春火灾防控工作会议

2018年12月29日 08:22 王新华 点击:[] 来源:穆棱经济开发区

 

12月27日,牡丹江市“两节”期间安全生产暨冬春火灾防控工作推进会议召开后,穆棱经济开发区高度重视,迅速部署落实,于12月28日召开全体职工会议,对开发区“两节”期间的安全工作和冬春火灾防控工作做出了具体安排部署,市委常委、开发区党工委书记戴志军同志参加会议并对安全生产和冬春火灾防控工作提出要求。  

会议要求,全体干部职工和各企业要高度重视安全生产工作,尤其是“两节”期间的安全工作,决不允许有半点马虎现象,必须克服思想上的麻痹大意,时刻保持警钟长鸣,做好节日期间的值班值宿工作,确保全区度过一个安全祥和的节日。切实增强安全意识,在冬春火灾高发期,一定要将安全工作常抓不懈,做好检查与防范,确保园区无一例消防事故发生。  

会议要求,包企干部要深入到企业中,配合企业进行节前安全隐患排查,对企业车间维护情况、生产监控情况、安全生产应急预案情况及节日期间的值班值宿工作等方面进行重点排查督促。会议结束后,开发区党员干部迅速深入包扶企业开展安全检查和防范工作。  

上一条:我市靠河村股份经济合作社进行分红 下一条:牡丹江副市长齐忠彦深入兴源镇调研精准脱贫工作

关闭

打印    收藏