中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市靠河村股份经济合作社进行分红

2018年12月29日 10:37 元胜刚 点击:[] 来源:穆棱市农业局

 

 

12月29日,我市八面通镇靠河村召开股份经济合作社成立后首次股民分红大会,村民们怀着喜悦心情来到村委会领取分红。副市长刘明伟参加了分红大会,对靠河村产权制度改革工作给予充分的肯定。  

2017年,靠河村被列为黑龙江省农村集体产权制度改革试点村,通过认真组织实施,圆满的完成了改革工作。通过探索新的经营管理模式,靠河村集体经济2018年收入30余万元,年末为股民分红14万元,增加了村民财产性收入,使村民享受到改革的成果。  

2018年,我市全面完成了产权制度改革工作,下步在靠河村产权制度改革工作经验基础上,我们将不断探索新的股份经济管理模式,不断增加农村集体收入,壮大农村集体经济,为我市乡村振兴提供经济保障。  

上一条:我市召开市委理论学习中心组学习(扩大)会议 下一条:开发区召开安全工作和冬春火灾防控工作会议

关闭

打印    收藏