中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市举行牡丹江市第十九次团代会穆棱代表座谈会

2018年12月25日 08:28 窦甜甜 点击:[] 来源:共青团穆棱市委员会

12月24日上午,我市举行共青团牡丹江市第十九次代表大会穆棱代表动员会。我市出席牡丹江团代会的14名优秀团员青年代表参加动员会,市委常委、宣传部部长褚建华出席会议并讲话,会议由共青团穆棱市委书记黄鹏主持。  

褚建华指出,共青团牡丹江市第十九次代表大会是全牡丹江市团员青年政治生活中的一件大事、喜事,是站在新时代、新起点上谱绘青春壮丽事业的一次盛会。各位代表要牢记使命、不负重托、认真履行好代表职责,并对出席共青团牡丹江市第十九次代表大会的代表表示热烈的祝贺。  

褚建华要求:一要旗帜鲜明讲政治。各位代表要牢固树立“四个意识”,认真履行好代表职责,深入学习讨论好大会报告,围绕大会的主题和议程,正确行使民主权利,准确表达基层青年的建议和呼声,为科学谋划牡丹江共青团发展建言献策。  

二要严守纪律树形象。各位代表要抱着对全市共青团事业高度负责的精神,严格遵守会风会纪,讲政治、讲大局、讲团结,自觉服从大会的统一安排,严格遵守大会的日程安排,不迟到、不早退,积极参加各项活动,圆满完成各项会议任务。  

三要加强交流展风采。牡丹江团代会是一个全市各界青年大联欢、大交流的舞台,各位代表除了完成好会议任务之外,还要利用这样一个交流的平台,多与兄弟县市的代表沟通,学习他们工作中的成功经验,增长见识,开阔视野,充分展示穆棱青年朝气蓬勃的良好形象。  

四要领会精神抓落实。各位代表要把参加这次团代会当成一次重要的学习机会,深刻领会牡丹江市委和团省委领导的重要讲话和大会报告精神,向广大团员青年传达好、宣传好,真正把全市广大团员青年的思想和行动统一到大会精神上来,统一到穆棱全面振兴全方位振兴的伟大征程中来,把我市共青团事业的发展推向一个新的高度。  

褚建华希望,各位代表不负全市35000名团员青年的重托,以崭新的面貌、充满活力的形象和积极进取的姿态,开好这次盛会,为穆棱增光,为牡丹江市第十九次团代会添彩!  

动员会上,团穆棱市委书记黄鹏为代表们讲解了参会注意事项。  

 

 

 

 

上一条:牡丹江市委副书记韩嘉彬到我市调研脱贫攻坚工作 下一条:副市长王俭雄深入穆棱镇走访慰问退役军人

关闭

打印    收藏