中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 周末我市将迎来降雪天气,注意安全出行    12月19日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

高档定制家具项目在开发区签约

2018年12月18日 10:59 盖穹 点击:[] 来源:

 

12月17日,由中之印象(北京)家具有限公司投资建设的高档定制家具项目签约仪式在开发区俪苑酒店会议室举行,穆棱经济开发区管委会副主任赵穆林、中之印象家具有限公司副总经理杜鹏崴代表合作双方签署投资协议。市委常委、开发区党工委书记戴志军及市环保局、开发区机关干部、企业代表等参加签约仪式。   

中之印象(北京)家具有限公司是一家专业从事设计、研发、生产、销售于一条龙服务的专业优秀企业,公司座落于北京朝阳区望京,临四环路,交通十分方便。是一家专业从事别墅样板间、高端商业、星级酒店、别墅居住空间等的全新理念的整体家具定制服务。公司服务定位于社会财智精英人士和高端客户,为业主提供专业的家具设计,包括欧式、美式、新古典等私属定制服务。   

据了解,项目总投资8000万元,分二期建设。一期投资2000万元,租赁开发区小微企业园闲置厂区,新上实木家具生产线1条;二期投资6000万元,新建占地2万平方米、建筑面积1.7万平方米新厂区,新上2条实木定制家具生产线,打造北京总部生产基地。该项目的落户,将助力园区木家居产业提档升级,带动园区主导产业快速发展。   

上一条:市委常委、副市长全慧敏到马桥河镇调研 下一条:穆棱市妇联召开参加牡市妇代会代表座谈会

关闭

打印    收藏