中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月26日10时00分发布大风蓝色预警信号    10月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省情报院调研组深入马桥河镇调研指导工作

2018年10月25日 15:53 杜超 点击:[] 来源:马桥河镇政府

10月24日上午,省情报院党委委员、副院长单静,牡丹江市政府副市长苏凤仙,牡丹江市科技局副局长林青一行深入马桥河镇创新创业基地调研指导工作。穆棱市委常委、统战部长刘学凯,市工信局局长郝钢,马桥河镇党委书记崔桂林、副镇长王钦臣陪同调研。  

在马桥河镇创新创业基地,调研组听取了关于创新创业基地建设情况的详细汇报,详细了解企业入驻政策、工作运行、后勤保障等情况,实地查看了入驻企业办公区、双创党支部工作运营情况,并与随行人员一同参观了基地众创空间、企业产品展厅和穆棱红奇石根雕艺术馆。  

调研组对马桥河镇创新创业基地的运营管理模式给予肯定,希望基地能进一步完善基础设施和公共服务功能,不断增强基地的吸纳承载能力,积极引进并扶持劳动密集型、富有活力的小微企业,努力创造更多就业岗位,全力推动实体经济发展。  

 

 

 

上一条:市委常委、副市长全慧敏到穆棱镇调研 下一条:牡丹江市副市长苏凤仙带队深入我市孵化基地调研

关闭

打印    收藏