中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月10日16时45分发布道路结冰黄色预警信号    10月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡市产业方向和定位及防范化解金融风险工作联合调研组到我市调研

2018年10月24日 15:01 贾飞飞 点击:[] 来源:穆棱市发展和改革局

10月24日,由牡丹江市发改委牵头,牡丹江市工信委、农委、商务局、财政局、金融局等单位组成的联合调研组,到我市专题调研“产业方向和定位”及“防范化解金融风险”工作,市委常委、常务副市长王俭雄陪同调研。  

牡市调研组首先听取了我市政府关于产业方向和定位及防风险工作情况汇报,详细了解了我市现阶段产业发展现状及未来一段时期产业发展的方向和定位,并分别与中林好家和瑞丰新材料2户企业代表进行了座谈。随后,调研组深入穆棱经济开发区相关企业进行了实地调研。  

调研组表示,将认真总结各地推动产业发展的经验和做法,多领域查找各地产业发展潜力,为研判当前产业发展形势提供相关依据。同时,深入分析当前金融风险重点领域存在的主要问题和原因,全力争取相关政策支持,着力帮助各地解决好发展中存在的困难和问题。  

市发改局、工信局、农业局、商务局、财政局、金融办等相关单位和企业参加了座谈。  

 

 

 

 

上一条:牡丹江市副市长苏凤仙带队深入我市孵化基地调研 下一条:省情报院调研组深入下城子镇开展调研

关闭

打印    收藏