中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月10日16时45分发布道路结冰黄色预警信号    10月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱马小乐抖音上线

2018年10月23日 09:27 徐延斌 点击:[] 来源:穆棱市文化广电新闻出版局

由电视台新媒体中心精心制作的抖音喜获牡丹江市优秀作品奖。穆棱电视台官方抖音账号——穆棱马小乐自9月6号起发布首个短视频作品,至10月22号,已上线47天,共计发布49个短视频作品。截至目前,总播放量达548.3万次,获赞量19.2万个,吸引粉丝1.8万人。 

其中,我们的穆棱马小乐系列原创作品《中俄边城魅力穆棱》短视频作品荣获最美牡丹江镜泊湖杯牡丹江短视频创意大赛优秀作品奖。 

电视台抖音穆棱马小乐10月12号与宣传部今日头条穆棱马小乐联合绑定后,也同步带动了今日头条的播放量、获赞量和粉丝数。 

穆棱马小乐官抖音自上线以来得到了市委宣传部、市区街道办、市妇联、团市委、市第一中学、市人民医院及各乡镇,家乡明星、民间团体、传媒机构、摄影爱好者、个体商户等各级单位、各界人士的大力支持,积极踊跃为穆棱马小乐提供短视频素材和线索。 

 

 

上一条:牡丹江市秸秆综合利用现场推进会议在我市召开 下一条:牡丹江市总工会及各县(市)区总工会代表到我市走访工会工作典型并现场交流经验

关闭

打印    收藏