中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市委书记马志勇到马桥河镇调研

2018年10月09日 09:41 杜超 点击:[] 来源:马桥河镇政府

10月8日,牡丹江市委书记马志勇,市委常委、市委秘书长赵荣国一行到马桥河镇企业调研,穆棱市委书记王铁、市长刘德胜、市委副书记惠金山、市委办主任田延安,马桥河镇党委书记崔桂林、镇长李军远陪同调研。  

马志勇一行先后到马桥河镇北方水泥、天恒饲料、焕金玄武岩纤维科技有限公司进行调研,了解了企业的生产状况,与各企业负责人面对面交流,听取他们关于企业发展规划和存在的困难。同时,还实地查看了在建企业的生产加工车间。 

马志勇强调,企业要牢固树立发展意识、机遇意识,结合自身发展规划,整合、利用好多方资源,不断加强自主创新,研发新产品,开拓新市场,努力打造好产品的品牌效应,实现企业的做大做强,促进我市经济社会的持续稳定发展。  

随后,马志勇一行参观了中东铁路历史文化穆棱陈列馆和穆棱红奇石根雕艺术馆,并对马桥河镇历史文化及石木文化产业取得的成效给予高度评价。  

 

 

 

 

 

 

上一条:牡丹江市委书记马志勇到河西镇调研 下一条:市委常委、市人武部政委陈中流检查街区安全工作

关闭

打印    收藏