中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

全市重点工作观摩团莅临跨境电商产业园现场观摩指导

2018年09月29日 14:40 李志强 点击:[] 来源:穆棱市商务局

928日上午,市委书记王铁带领全市重点工作观摩团莅临市跨境电商产业园现场进行督查指导。市商务局局长巩艳梅、副局长梁栋分别围绕着对外开放,共享发展机遇;电商引领,推动未来;党建引领,青春助力,围绕党建促发展;物流直通车;电商互助联盟等方面进行重点介绍。

随后,观摩团参观了智佳文化传播(北京)有限公司项目。企业负责人向各位领导详细介绍了企业的组成、业务领域、市场开发及未来发展方向。企业的技术能力和发展潜力得到观摩团领导的一致好评。

下一步,市商务局继续紧紧围绕全市重点工作部署,以本次全市现场观摩重点工作阶段性成果活动展示为契机,在市委、市政府的正确领导和大力支持下,全力推进市商务局各项重点工作,为下阶段重点工作的顺利推进谋篇助力。

 

上一条:市委副书记惠金山到穆棱镇检查督导安全生产工作 下一条:牡丹江市环保督查组深入马桥河镇督导检查秋季秸秆禁烧工作

关闭

打印    收藏