中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、副市长全慧敏到八面通镇调研

2018年09月26日 20:37 尚堃 点击:[] 来源:八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9月26日,市委常委、副市长全慧敏,司法局局长苑德江到八面通镇调研。  

调研人员在镇党委书记王子续、镇长蓝非的陪同下,先后到太和村、四平村、民主村进行了实地走访,深入了解了八面通镇基层党建、旅游开发、秸秆综合利用、精准扶贫、电商发展、秸秆禁烧等各项工作落实情况。在调研座谈会上,王子续对八面通镇招商引资项目建设、农业农村等工作情况进行了全面介绍。  

会议结束时,全慧敏对秸秆禁烧工作提出三点要求:一是要加大宣传力度,多方位、多角度进行秸秆禁烧宣传,确保每位农户了解秸秆露天焚烧是违法行为;二是要加大监督力度,深入落实值班值宿制度,加大监督“岗哨”投放数量,切实发挥属地管理职责;三是疏堵结合,从关注农户切身利益出发,引导农户合法处理秸秆,确保秸秆综合利用工作有序开展。  

上一条:市委书记王铁、市委常委宣传部长禇建华到金秋特色农产品大集巡展 下一条:国家联合督查组来我市督查指导工作

关闭

打印    收藏