中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市举办第四期新提拔科级领导干部培训班

2018年09月19日 16:19 梁春玲 点击:[] 来源:中共穆棱市委党校

为切实提高新提职领导干部的素质及领导能力,加强领导干部理想信念教育和党规党纪教育,促进领导干部更好地履职尽责,9月19日,我市第四期新提拔科级领导干部培训班在党校礼堂正式开班,50名新提拔领导干部参加培训。 

开班式上,市委常委、组织部长刘晓野发表讲话,对学员提出具体要求,明确了新提拔科级领导干部培训的目的。刘晓野特别提到2015年习近平总书记同中央党校第一期县委书记研修班学员座谈时,讲到“四有”——“心中有党、心中有民、心中有责,心中有戒”中的“心中有戒”,并针对这一点对新提拔科级领导干部进行教育。 

本次培训为期一个月,培训内容涉及政治理论、党性修养和能力提升等,采用专题教学、现场教学、社会调研、小组研讨、拓展训练、网络自学等丰富多彩的教学形式,给学员提供了良好的学习平台。 

 

 

上一条:市长刘德胜检查指导非洲猪瘟防控工作 下一条:市委常委、副市长王俭雄到八面通镇利源商砼检查安全生产工作

关闭

打印    收藏