中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年8月15日14时40分发布雷电黄色预警信号    08月15日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江农科院专家组到奋斗水库参加院镇合作研讨会

2018年08月21日 08:30 黄莹 点击:[] 来源:穆棱镇政府

8月20日上午,黑龙江省农业科学院牡丹江分院党委书记、研究员董清山,院长助理、研究员于文全等专家到奋斗水库调研指导移民新村绿化以及产业工作并参加院镇合作研讨会,奋斗水库建设管理处主任张本友、穆棱镇党委书记于凤春、镇长汪金福、主任科员史庆文陪同。  

专家组首先来到移民新村,实地查看了解了新村的建设、绿化、产业情况,随后参观了奋斗水库大坝工程建设,最后在建管处参加了院镇合作研讨会,各负责人分别对穆棱镇特色产业、知名企业,奋斗水库工程、旅游规划以及两个移民村现状进行了介绍。 

专家组表示,奋斗水库是百年大计,是造福一方的大工程,对当地的生态环境的提升影响巨大,希望奋斗水库尽快建成、旅游规划尽早落实,更期待通过此次研讨会开启与穆棱合作的新篇章。同时专家组对移民新村绿化树种、以及食用菌、养蜂、采摘等产业从专业角度提供了意见建议。  

 

 

 

 

 

 

 

上一条:我市召开动物疫病防控工作紧急会议 下一条:牡丹江市人大到我市视察《中小企业促进法》贯彻落实情况

关闭

打印    收藏