中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年8月15日14时40分发布雷电黄色预警信号    08月15日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱市庆祝首个“中国医师节” 暨“穆棱好医生”颁奖典礼隆重召开

2018年08月20日 14:19 宋佳 点击:[] 来源:穆棱市卫生和计划生育局

8月17日,在首个“中国医师节”到来之际,以“尊医重卫,守护健康”为主题的穆棱市庆祝首个“中国医师节”暨“穆棱好医生”颁奖典礼在市一中广德讲堂隆重召开。来自全市各部门代表、医务人员代表共计1000余人参加这次活动,市委书记王铁、市人大主任汪金贵、市委副书记惠金山等领导出席颁奖典礼。       

副市长肖长旭首先代表市委、市政府致辞,向全体医师们致以诚挚的问候和崇高的敬意,勉励大家继续弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,在服务群众、建设家乡中实现自我价值,激励大家要以这次评选出的10名好医生为榜样,进一步弘扬劳模精神和新时期“工匠精神”,持续推进医德医风建设,构建良好医患关系,推动全市形成尊医重卫的良好氛围。       

表彰会上,为给首个“中国医师节”增添光彩,全市的医务工作者们载歌载舞,陆续上演了“百人大合唱《人民医师之歌》《忠诚于党》、音舞快板《健康穆棱》、《急诊室的故事》等6个文艺节目,充分展现了广大医护人员的风采,让现场的观众们享受了一场视听盛宴。       

 

副市长肖长旭致辞       

 

百人大合唱《人民医师之歌》《忠诚于党歌》

 

音舞快板《健康穆棱》       

 

 

女声二重唱《我把健康托付你》

 

 

情景剧《急诊室的故事》       

 

健康讲座《科学养生 有氧运动》       

 

市委书记王铁为十位“穆棱好医生”颁奖       

 

市委书记王铁与十名“穆棱好医生”合影       

 

歌舞表演《锦绣前程》       

 

卫计局领导班子与十名“穆棱好医生”合影
全体演职人员合影留念

 

上一条:牡丹江市人大到我市视察《中小企业促进法》贯彻落实情况 下一条:市委书记王铁视察小清河二期工程进展情况

关闭

打印    收藏