中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市长刘德胜到皓月集团考察

2018年07月09日 14:29 吴国新 点击:[] 来源:穆棱市畜牧兽医局

 

 

 

 

7月5日,市长刘德胜带领市政府办和市畜牧兽医局领导赶赴长春皓月集团,参观考察了企业的肉牛养殖场、肉牛屠宰加工厂、清真食品加工厂、皓月产品超市和展示厅,并与皓月集团董事长丛连彪、副董事长徐少玉洽谈了加快企业在穆棱的皓月牛羊超市、肉牛备养场项目建设和食品公司扩大生产规模、增加企业利润和地方税收等事宜,双方就加强政企合作、加快项目建设等事宜达成共识。 

企业负责人表示,企业将进一步加大项目建设力度,完成相关续建工程;积极扩大生产规模,增加产品种类。 

刘德胜表示,市委、市政府将一如既往地对企业给予全力支持,力促企业在穆棱不断发展壮大,实现“双赢”。 

上一条:副市长刘明伟深入下城子镇查看水毁路段 下一条:奋斗水库蓄水安全鉴定工作启动

关闭

打印    收藏