中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

广东东莞客商到经济开发区参观考察

2018年06月14日 13:54 盖穹 点击:[] 来源:穆棱经济开发区

 

6月13日,广东东莞玩具和婴童用品协会客商一行到穆棱经济开发区参观考察,开发区管委会副主任赵穆林及市工信局、经合局、商务局相关领导陪同。  

来访客人饶有兴致地参观了黑龙江君鹤门业有限公司、穆棱市亮剑家具有限公司、绥穆大连港物流有限公司及开发区展示馆,进一步了解了园区主导产业发展情况,实地了解了园区企业生产经营情况。赵穆林向来访客人介绍了穆棱开发区区位优势、产业项目及近几年的发展情况,凭借对俄贸易加工区和龙江丝路带的政策优势,作为对俄贸易大通道上的战略节点,穆棱开发区已经驶入发展的快车道,步入全省先进开发区行列。  

来访客人对穆棱高起点规划、快速推进园区开发建设给予高度评价,对穆棱开发区产业发展和项目集聚表示称赞。认为穆棱开发区发展速度快、效益好,产业发展定位准、项目多,基础设施建设力度大、措施实,干部群众精神面貌好、干劲足。回去后将好的经验与作法带回东莞,让更多的人认识穆棱、了解穆棱,积极促进两地的合作交流与共同发展。同时,希望与穆棱在产业项目合作方面打准共同点,实现发展共赢。  

 

上一条:天津中海油集团到我市考察特色有机农业产品 下一条:市商务局:共同铺就 “‘穆棱—东莞’经贸合作发展之路”

关闭

打印    收藏