中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

天津中海油集团到我市考察特色有机农业产品

2018年06月14日 13:56 梅相如 点击:[] 来源:穆棱市农业局

 

 

 

近日,天津中海油集团负责人张冬冬,在牡丹江市绿色食品发展中心副主任孙立宽陪同下到我市考察特色有机农业产品,市农业局副局长梅相如、穆棱镇副镇长肖胜伟陪同考察。 

考察组先后到穆棱市凯飞食品公司、穆棱市三然农副产品有限公司、穆棱市橡树林特种养殖合作社,对其生产的瑞多依牌大豆及其系列深加工产品、岭然牌森林资源食品、橡果有机黑猪肉进行了先期考察。张冬冬对质量安全的穆棱特色绿色有机农产品,从生产环境、生产标准、质量标准、包装标准等,都给予高度评价和充分肯定,并计划把质量安全的穆棱特色绿色有机农产品做为首选产品进行订单式标准化生产采购。 

这为我市质量安全的特色有机农产品由种得好向卖得更好转变和为生产者能够持续增收致富奠定了坚实基础。 

上一条:牡丹江市改革开放40周年“三农”工作调研组到我市开展调研工作 下一条:市商务局:共同铺就 “‘穆棱—东莞’经贸合作发展之路”

关闭

打印    收藏