中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市组织收看“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会

2018年06月11日 13:47 作者:梁春玲 点击:[] 来源:中共穆棱市委党校

6月11日,我市组织收看“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会,中国城市规划设计研究院原院长、教授级高级城市规划师李晓江作《新时代区域协同与城市发展转型——京津冀协同发展专咨委工作体会》专题报告。李晓江依托以人为中心的规划发展理念,围绕城镇人口的变化趋势、北京总体规划、雄安新区总体规划,对新时代区域协同与城市发展转型作了深入阐述。 

市领导班子成员,住建、规划、发改、国土、城投、经合、房产、新建办、征收办、人大城乡建设环保办等相关部门负责人,环保、城管、交通、工信、财政、开发区对口主管领导,各乡乡镇主管城建副乡(镇)长和城建办主任在市委党校分会场收听收看了报告会实况。 

 

 

上一条:我市召开全市防汛工作会议 下一条:副市长都业宁深入马桥河镇调研

关闭

打印    收藏