中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、组织部长刘晓野到福禄朝鲜族满族乡实地督查重点工作落实情况

2018年06月06日 09:21 作者:李倩倩 摄像:刘鑫 点击:[] 来源:福禄乡政府

 

 

 

 

 

 

6月5日,市委重点工作专项督查组到福禄朝鲜族满族乡实地督查重点工作落实情况。市委常委、组织部长刘晓野,组织部办公室主任高峰、改革办李春艳参加督查活动。乡党委书记杨国强、乡长佟海涛、乡人大主席赵启鹏等陪同。     

重点工作专项督查组先后来到黑土生态种养殖基地、东新烤烟种植示范园区、高峰村民俗展览馆、浩洋青年电子商务有限公司等地,对福禄朝鲜族满族乡项目建设工作、基础设施建设、产业发展、民俗展览馆建设、发展农村电子商务等情况进行了实地督查并提出了相关发展意见。     

在汇报会上,杨国强对福禄朝鲜族满族乡优化项目发展环境、巩固主导产业、场乡共建林下经济、加强生态建设、发展农村电子商务、扎实推进农村制度改革、打赢脱贫攻坚战、加强基层组织建设、重点观摩项目进展等情况以及下步工作打算进行了详细汇报。刘晓野对福禄朝鲜族满族乡落实重点工作取得的实效表示肯定,并对下步工作提出三点要求:一是对2018年重点工作任务要点再细化、工作措施再完善、推进力度再加大,力争圆满完成全年重点工作任务;二是对全市现场观摩重点工作要认真谋划到位,做到亮点突出、实效明显,力争现场观摩取得好成绩;三是对全年重点工作要有时间过半、任务过半紧迫感的大局意识,乡村两级干部要鼓足干劲、务实进取,全力推进各项工作再上新台阶。

上一条:市委常委、纪检书记王雅罡到穆棱镇督导重点工作 下一条:我市开展庆祝第九届市民节系列文化活动

关闭

打印    收藏