国家林业和草原局巡视员深入马桥河镇调研-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

国家林业和草原局巡视员深入马桥河镇调研

2018年05月15日 13:48 杜超 点击:[] 来源:马桥河镇政府

5月15日,国家林业和草原局林业工作站管理总站巡视员杨冬、调研员程小玲到马桥河镇调研基层林业站建设与管理工作。省林业厅副厅长张学武,省林业厅林业工作站管理总站站长李勤、科长王丹虹,穆棱市人大主任汪金贵、副市长刘明伟、马桥河镇党委书记崔桂林及相关负责人等陪同调研。  

杨冬巡视员一行来到马桥河镇林业站,针对林业站的机构与人员编制、体制机制与管理模式、职能作用发挥、基础设施建设等方面的工作进行调研,认真听取了基层林业站开展工作的好经验、好做法,详细了解当前面临的困难、问题以及对加强基层林业站建设与管理的典型经验。  

通过实地查看,杨冬对马桥河镇林业站的建设和管理给予充分肯定。杨冬指出,林业工作站是林业部门在基层的窗口,林业各项工作最终都要通过乡镇林业工作站去落实。因此,各级政府和林业部门一定重视并加强林业站标准化建设工作,切实做到机构队伍稳定化,管理体制顺畅化,基础设施现代化,履行职责规范化,服务手段信息化。  

 

 

上一条:市人大常委会到奋斗水库调研 下一条:国家林业和草原局巡视员深入下城子镇开展调研

关闭

打印    收藏