中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年5月12日14时发布雷电黄色预警信号    05月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省委组织部深入兴源镇调研农村基层党建工作

2018年05月16日 16:35 董佳华 点击:[] 来源:兴源镇政府

5月16日上午,省委组织部组织二处副处长孙世君一行深入兴源镇调研基层党建工作,穆棱市组织部部长刘晓野、副部长刘福坤,穆棱市“两新”工委书记孙瑞林,兴源镇党委书记单洪信、党委副书记吴波等领导陪同。  

孙世君一行首先来到车站村,听取了车站村党建工作的汇报,翻阅了村“三会一课”、“四议两公开”记录本,观看了车站村村级网站建设使用情况。随后来到了西村,查看了主题党日相关活动记录等佐证材料,参观了村史馆,与村党支部书记交流了拓宽村集体经济意见。最后来到东村,查阅了软弱涣散基层党组织整顿检查验收相关材料,观看了东村党建工作展板。  

孙世君一行对兴源镇党建工作的整体规划、管理模式给予高度肯定,他指出,要加强队伍建设,常抓不懈做好党建工作,强化党建责任落实;要发挥镇政府及村两委作用,积极探索好经验、好做法,既有分工又有合作,推进农村基层党建工作扎实有效开展。  

 

 

 

上一条:中欧专列(穆满欧专列)正式开通运行 下一条:副市长刘明伟到河西镇检查指导当前农业工作

关闭

打印    收藏