中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年5月12日14时发布雷电黄色预警信号    05月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省发改委稽查组到我市进行专项稽查

2018年05月14日 09:18 吴秋雨 点击:[] 来源:穆棱市发展和改革局

 

5月11日,省发改委稽察组莅临我市,对2017年度中央预算内投资项目进展情况进行专项稽察。  

稽查组首先听取了市委常委、常务副市长王俭雄针对我市2017年度中央预算内投资项目进展情况进行的专题汇报。会上对各项目单位的内业资料进行了核查。  

会后,稽查组一行对我市城区污水处理厂二期及提标改造工程、光义煤矿独立工矿区改造区三期公共服务设施工程、档案馆建设项目、疾控中心改扩建项目等6个项目进行了实地督查。  

上一条:牡丹江市委常委、副市长李德喜视察奋斗水库项目建设情况 下一条:我市召开2018年全市职成教育招生工作会议

关闭

打印    收藏