中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年4月15日17时发布道路结冰黄色预警信号    04月15日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委副书记惠金山到中山村调研贫困村退出工作

2018年04月16日 08:34 尚堃 点击:[] 来源:八面通镇政府

 

 

 

 

 

4月13日,市委副书记惠金山带领调研组深入中山村调研贫困村退出工作,八面通镇党委书记王子续、副镇长许家伟陪同调研。  

调研组先后对村内主要巷道、村委会、村卫生室、中山村光伏电站项目进行了实地调研,详细了解了村集体收入、人均收入及基础设施建设等基本情况,并就存在的问题提出了指导性意见。  

调研结束时,惠金山强调,贫困村退出工作是脱贫攻坚中的重点工作,退出村要切实做到“三通三有”,退出后要严格按照标准逐项梳理、查缺补漏,同时要建立健全贫困村退出档案,做好退出后的巩固工作,进一步增强群众的幸福感与满意度。  

上一条:副市长刘明伟带队赴哈学习引进新技术 为穆棱农业充电 下一条:中建方程投资发展有限公司深入下城子镇考察交流

关闭

打印    收藏