中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年4月12日12时30分继续发布大风蓝色预警信号    04月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

黑龙江省云山农场到市跨境电商产业园考察

2018年04月12日 15:43 李志强 点击:[] 来源:穆棱市商务局

4月12日上午,在市委常委戴志军陪同下,黑龙江省云山农场厂长孙文宏、副厂长邹立江、韩加洪等一行到市跨境电商产业园参观考察。市农委主任李俭波、市商务局局长巩艳梅、市农新办主任张立国、市跨境电商产业园总经理杨双全等陪同考察。 

考察团一行首先参观了万国尚品超市,对在售的穆棱农林山特产品、凯飞食品、绿叶产品、俄罗斯商品、义乌商品及线下体验店的运营模式进行了详细了解,对穆棱地产品牌给予高度评价。 

在国内电商运营中心,考察团先后参观了大米网、京东馆、掌上穆棱等营销平台。在参观过程中,杨双全总经理对跨境电商产业园的概况、运营模式,天猫、淘宝等网店运营情况进行了具体介绍。 

经过此次参观考察,云山农场考察团对市跨境电商产业园运营机制和营销手段给予充分认可,并且双方在后续货源产品供应上达成合作意向。 

 

 

 

 

上一条:我市召开奋斗水库项目2018年重点工作推进会议 下一条:我市召开整治虚假违法广告领导小组第二次全体会议

关闭

打印    收藏