中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年4月10日11时45分发布大风蓝色预警信号    04月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市政府调研组深入马桥河镇调研指导工作

2018年04月10日 13:18 杜超 点击:[] 来源:马桥河镇政府

4月9日,市委副书记、市长刘德胜深入马桥河镇,对项目建设、企业运营情况等重点工作进行实地调研。副市长刘明伟、市政府办主任薛守波及市局相关领导、马桥河镇党委书记崔桂林等领导陪同调研。  

调研组一行先后调研了北方水泥、天恒饲料、嘉欣生物科技股份有限公司,听取了企业负责人相关情况介绍,详细了解了各企业开工时间、组织货源、生产销售等情况,实地查看了企业生产运行情况,并就企业运营过程中面临的问题给提出指导意见。刘德胜强调,要提升服务企业的主观能动性,全面落实各项惠企政策,实实在在帮助企业解决困难,尽最大努力做好跟踪服务。  

 

 

 

随后,调研组一行实地查看了建材大道建设项目进展情况,参观了中东铁路历史文化穆棱陈列馆和创新创业基地。  

 

 

座谈会上,刘德胜听取了镇党委书记崔桂林对重点工作推进情况的汇报,并就马桥镇重点工作提出了指导性建议。刘德胜认为,马桥河历史底蕴浓厚,矿产资源丰富,班子干事能力强,能抓住工作重点,项目推进效率高、落实到位。  

 

就下一步工作,刘德胜强调,一要不断完善基础设施建设,加大生态环境保护;二要立足实际,进行项目招商,多做绿色食品和高附加值农产品;三要注重旅游与文化、产业融合发展,以“吃、住、行、游、购、娱”,旅游六要素为抓手,做好旅游服务,争取留的主人;四要以产业兴农、生态宜居、生活富裕为标准,持续推进“精准扶贫”、“河长制”、“环境整治”、“四大革命”等重点工作;五要增强安全意识,认真开展安全生产检查,自检自查,强化隐患整改,加大对现有校车的监管力度,消除道路安全隐患,确保学生上下学安全。  

上一条:市委重点工作督查领导小组第二次会议召开 下一条:市委书记王铁到市发改局调研指导并开展座谈

关闭

打印    收藏