中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局4月8日20时45分发布道路结冰黄色预警信号    04月08日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

全市深化机关作风整顿领导小组第一次会议召开

2018年04月09日 10:32 秦茗 点击:[] 来源:网宣办

 

4月8日,全市深化机关作风整顿领导小组第一次会议在市委会议室召开。市委副书记惠金山,市委常委、组织部长刘晓野,市委常委、常务副市长王俭雄及各工作组负责人参加会议。会议由刘晓野主持。 

会上,王俭雄同志宣读了全市深化机关作风整顿优化营商环境任务分解;综合协调组、作风评议组、监督问责组、流程再造组、宣传报道组分别简要汇报了近期工作。 

最后,惠金山同志作讲话。他强调这次会议主要任务是按照市委的统一部署,明确职责、强化措施,以更坚决的态度、更有力的措施,把作风整顿优化营商环境工作引向深入,坚决打赢、打好我市深化机关作风整顿优化营商环境攻坚战。 

惠金山同志提出三点意见:一要提高认识,统一思想,切实将机关作风整顿优化营商环境工作引向深入。二要强化措施,持续发力,大打一场作风整顿优化营商环境的攻坚战和持久战。三要强化督查,加大宣传,以发展成效检验机关作风整顿优化营商环境工作成果。 

上一条:穆棱市荣获国家级有机产品认证示范创建区称号 下一条:马桥河镇多措并举扎实开展清明期间防火工作

关闭

打印    收藏