中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台3月18日16时50分发布寒潮蓝色预警信号    03月18日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省联合检查组到我市开展煤矿安全生产工作检查

2018年03月15日 13:59 王林涛 点击:[] 来源:穆棱市煤炭安全生产监督管理局

 

 

 

 

 

 

 

 

3月14日,黑龙江煤矿安全监察局(哈南分局)、黑龙江省煤炭生产安全管理局联合检查组对我市煤矿安全生产工作进行检查。 

检查组首先听取了我市常务副市长王剑雄对我市煤矿情况及全国“两会”期间我市煤矿安全生产工作安排等相关情况的汇报;之后对相应内业进行检查,并对我市长期停产停工矿井进行了抽查。检查组一行对我市的煤矿安全生产工作充分认可,同时要求要抓好全国“两会”期间的安全生产工作,要确保长停矿井能够停的稳、停的住,做好节后复产复工验收工作。 

上一条:穆棱市消费者协会开展3.15消费维权日活动 下一条:市委书记王铁到八面通镇调研督查重点工作推进情况

关闭

打印    收藏