中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

皓月集团到我市洽谈推进项目

2018年02月12日 09:07 宁方彬 点击:[] 来源:穆棱市畜牧兽医局

2月12日,皓月集团副董事长徐少玉一行到我市洽谈推进项目,市长刘德胜、市委副书记惠金山、副市长刘明伟和畜牧兽医局领导出席洽谈会。 

徐少玉对穆棱市多年来关心支持落户穆棱的皓月企业发展表示感谢,并表示下一步一要加快皓月马桥河牛羊超市项目建设,进一步完善服务功能,更好地发挥市场龙头作用,带动穆棱周边地区及黑龙江肉牛产业发展;二要积极谋划兴源万头肉牛备养场项目,尽快启动项目建设;三要扩大黑龙江皓月食品工业公司生产规模,研究开发新产品、新项目,扩大生产经营范围,增加地方税收。 

刘德胜表示,皓月企业对穆棱地方经济发展做出了积极贡献,市委、市政府将一如既往地对皓月落户穆棱的企业和项目给予大力支持,促进双方合作共赢,努力实现农民增收、企业增效、政府增税的目标。 

上一条:市委常委、纪委书记走访慰问三兴村贫困户 下一条:我市召开全市安全生产工作会议

关闭

打印    收藏