中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年2月16日14时20分大风蓝色预警信号    02月16日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

马桥河镇:市领导慰问贫困户 春节关怀暖人心

2018年02月09日 12:05 杜超 点击:[] 来源:马桥河镇政府

2月9日上午,市委常委、政法委书记田可柱深入马桥河镇走访慰问贫困户,镇党委副书记王楠、镇政府主任科员王永春陪同。  

在贫困户家,田可柱为他们送去了米、面、油等生活用品,详细询问他们近期家庭情况、生活状况、收入来源、享受政策以及生活上面临的困难等,表示会与帮扶人继续尽全力帮助他们,争取更多的政策支持,鼓励他们在新的一年中坚定信心,自强不息,创造更加富裕美好的生活。  

在贫困老党员家,田可柱为他们送去慰问金,与他们促膝交谈,详细询问了他们的家庭基本情况、工作经历、日常生活起居及身体健康等方面的情况,并向他们致以新春的祝福和亲切的问候。同时,叮嘱随行镇村工作人员要多关心老党员的生活和身体健康,及时帮助解决他们在生活方面遇到的困难,给予老党员特别是困难老党员更多的关怀和照顾,让他们更好地安度晚年。  

通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。  

 

 

上一条:我市召开扫黑除恶专项斗争安排部署会议 下一条:市委常委、政法委书记田可柱深入马桥河镇进行安全检查

关闭

打印    收藏