中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、副市长王俭雄深入面通镇督导全市重点工作落实情况

2018年02月07日 17:09 张新红 点击:[] 来源:八面通镇政府

 

 

 

 

2月7日,市委常委、副市长王俭雄,政府办主任薛守波深入八面通镇督导全市重点工作落实情况。八面通镇党委书记王子续带领镇班子成员参加座谈。    

结合八面通镇实际,王子续向督导组详细汇报了全市重点工作的落实情况。王俭雄充分肯定了八面通镇2017年所付出的努力和取得的工作成绩,同时对2018年工作提出五点希望:一是认真抓实、抓好村“两委”换届选举的收尾工作;二是加大工作力度,建设税源项目;三是提高对环境卫生、生态流域保护工作的重视程度;四是在招商引资、项目建设方面尽力而为,量力而行,不要盲目投入,增加经济负担;五是既要立足中心工作,又要学会弹钢琴,要将党建工作、扶贫攻坚、厕所革命等全市重点工作抓好落靠。    

督导结束时,王俭雄强调,镇党委政府要加大上半年重点工作推进力度,切实谋划好全市半年重点工作现场观摩会展示活动。    

上一条:城市吉祥物马小乐为穆棱代言 下一条:市委常委、组织部长刘晓野深入八面通镇中山村慰问驻村扶贫工作队

关闭

打印    收藏