中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市长刘德胜深入四平村走访慰问贫困户

2018年02月07日 15:57 孟凡璐 点击:[] 来源:八面通镇政府

 

 

 

 

2月7日,市委副书记、市长刘德胜到包扶村屯——八面通镇四平村,对贫困户进行节前慰问,政府办主任薛守波,包扶单位、穆棱市物价局副局长李荣良,八面通镇党委书记王子续陪同慰问。   

在贫困户家中,刘德胜详细了解了贫困户的身体状况和生活情况,叮嘱他们要保重身体,遇到困难及时向政府反映,并鼓励他们要积极面对生活,保持乐观心态,努力克服困难。贫困户深受感动,表示有市委市政府的关爱和市镇各部门的帮扶,自己一定能走出困境,走出生活低谷。刘德胜为贫困户送去春节祝福和慰问的同时,还为他们送去了慰问金和大米、豆油等慰问品。   

此次市级领导的春节前走访慰问活动,除了让贫困户感受到了党和政府对他们的关爱,增加了他们脱贫致富的决心外,还为贫困户温暖过冬,幸福过年提供了物质保障。   

上一条:市委常委、组织部长刘晓野深入八面通镇中山村慰问驻村扶贫工作队 下一条:市委常委、副市长王俭雄到福禄朝鲜族满族乡督查重点工作落实情况

关闭

打印    收藏