中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、副市长王俭雄到福禄朝鲜族满族乡督查重点工作落实情况

2018年02月07日 15:38 作者、摄像:崔迪 点击:[] 来源:福禄乡

 

 

 

2月7日上午,市委常委、副市长王俭雄到福禄朝鲜族满族乡督查重点工作落实情况。市政府办主任薛守波、乡党委书记杨国强、乡长佟海涛等陪同。   

座谈会上,乡党委书记杨国强就福禄朝鲜族满族乡落实市委六届二次会议、市重点工作会议情况作了详细汇报,对乡2018年主要工作计划、重点项目进展进行了汇报。   

王俭雄对福禄领导班子能够克服短板,立足乡情谋发展,不折不扣落实市各项政策,扎实开展工作的劲头和做法表示肯定。针对福禄乡下一步发展,他提出三点要求,即抓好稳定,谋好发展,做好乡镇其他工作。王俭雄强调,福禄乡要结合自身特点,做好税收和税源建设,已确立的壮大林下经济、扩销农副产品等发展方向是不错的,重点要抓好落实,充分依托资源优势发展特色、亮点的产业,同时要统筹做好扶贫、换届等重点工作。   

上一条:市长刘德胜深入四平村走访慰问贫困户 下一条:市委常委、组织部部长刘晓野看望康乐村定点驻村扶贫工作队

关闭

打印    收藏