中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、组织部长刘晓野深入八面通镇中山村调研驻村扶贫工作

2018年01月10日 15:46 梅雪峰 点击:[] 来源:八面通镇政府

 

 

 

 

 

为严格督促驻村扶贫工作队落实工作职责,加强对驻村扶贫干部的管理,1月10日,市委常委、组织部长刘晓野,副部长刘富坤深入八面通镇中山村调研驻村扶贫工作,镇党委书记王子续陪同调研。   

在驻村扶贫工作队的驻地,队长侯长启向调研组汇报了近期工作情况:一是继续广泛深入宣传扶贫政策,力求做到人人皆知、皆懂;二是协调相关部门免费为中山村蔬菜基地的大棚安装17盏太阳能路灯;三是扶贫产业项目--村级太阳能光伏发电站正在筹建中;四是协调医院免费为贫困户、五保户、低保户和高龄村民体检;五是为贫困户和困难群众提供生活帮助。 

刘晓野对中山村驻村扶贫工作队所付出的努力给予了充分的肯定,同时关切地询问了工作队的住宿、饮食、取暖等生活情况,并表示市委组织部和镇党委将会不遗余力的为工作队协调解决驻村期间遇到的困难和问题。   

调研结束时,刘晓野强调,驻村工作队承担任务重、压力大,在今后的工作中,市委组织部将继续加大对他们的关心力度,同时要求工作队密切配合镇党委开展村内工作,与市、镇、村形成合力,坚决打赢脱贫攻坚战。   

上一条:市委常委、组织部长刘晓野到福禄朝鲜族满族乡康乐村看望定点驻村工作队 下一条:市委书记王铁到水务局调研指导党建工作

关闭

打印    收藏