中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记王铁到水务局调研指导党建工作

2018年01月10日 15:35 张鑫 点击:[] 来源:穆棱市水务局

1月9日,市委书记王铁到市水务局调研指导党建工作,市委常委、组织部长刘晓野,市委办主任田延安,水务局党组书记、局长唐嵩及相关人员陪同调研。  

王铁一行首先参观了党建文化长廊,之后到五楼会议室查看了党建工作材料,观看了“诗书会”活动影音资料。其间,王铁还到河长制办公室调研指导我市河长制工作。  

在调研过程中,唐嵩就党建阵地建设、党建活动及我市河长制工作开展情况进行了汇报。听取汇报后,王铁对水务党组的各项工作给予了充分的肯定,并对下一步党建和河长制工作的开展指明了方向。  

王铁指出,一是要坚定政治理想信念,在制定学习计划上做文章。要将学习贯彻党的十九大精神、学习新党章等学习活动摆在突出位置,紧紧围绕党中央的各项决策部署,分层次搞好学习贯彻活动,用十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神指导工作,助推穆棱水务事业持续健康发展;二是要继续打响党建品牌,在开展党建活动上出实招。要将“水务书香”、“水务行业精神”、“诗书会”等党建活动品牌有机结合起来,突出水务行业特色,挖掘水务文化基因,拓展党建活动内涵,增强党建活动的丰富性、指导性和示范性,切实打造一支务实为民的干部队伍;三是要创新党建工作思路,在建设活动阵地上下功夫。要不断夯实基础,持续推动“水务党建文化长廊”、“岁月广场”党员干部培训教育基地建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,推动党建工作和日常工作的有机融合;四是要切实履行河长职责,在保护河湖环境上求突破。要增强使命感和责任感,深入贯彻落实中央的决策部署,扎实做好全面推行河长制各项工作,推进河流、水库系统保护和水生态环境整体改善。  

IMG_2125_副本

 

 

IMG_2117_副本

 

IMG_2086_副本

 

IMG_2104_副本

上一条:市委常委、组织部长刘晓野深入八面通镇中山村调研驻村扶贫工作 下一条:穆棱红奇石根雕艺术馆暨奇石根雕交易市场签约仪式在马桥河镇隆重举行

关闭

打印    收藏